Строки для тебя

Я снова пишу для тебя свои строки ,
С тобой я не так сейчас одинока,
Вот тебе мои чистые мысли,
Ты и они смысл моей жизни.
Ты - мой любимый , такой дорогой ,
Заботливый , лучший на свете ,
Ты - мой спаситель , мой ты герой ,
Милый , мой стимул к победе ,
С тобой никогда ничего не боюсь ,
С тобой мои мысли уходят ,
С тобой я всегда собой становлюсь ,
С тобой вновь судьба меня сводит .
Ты особенный , да , тебя я люблю ,
Ведь ты-само совершенство ,
И с тобой я как будто в раю,
Я рада , что с тобою мы вместе




27.09.2017


Рецензии