Любовь не умирает

Любовь не умирает, она ложиться спать
И надо быть терпимее, чтобы её понять
Её лишь надо нежно, тихонько разбудить
И лишь потом с улыбкой, к вам в гости пригласить.

Она придёт, расслабиться, окутает всех вас
Если вы ей понравитесь, останеться в сердцах
Но, надо быть вам мудрыми, не ссориться при ней
Хотите жить с любовью, то будьте по добрей.

Любовь посмотрит нежно, на вас со стороны
"Подумает" останусь, хотя бы до Весны
А может передумает, останется на вечно
Её вы лишь храните,и будет счастье бесконечным.


Рецензии
Действительно так и есть.

Самая большая сила заключается в доброте сердца и мудрости разума.
Тогда любовь будет всегда рядом.

Светаева Анна   01.10.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо закоментарий. Соглашусь с вами.

Андрей Гелодин   01.10.2017 19:18   Заявить о нарушении