Пойдём мы в горы

Как мне приятны ласковые взоры
Твои… Садимся на коня.
Быстрей умчат они в седые горы,
И леса измруд  там,  зеленя.

А дальше горы, горы и тропинки,
И реки, виноградная лоза.
От солнца тают, тают льдинки…
Пойти нам в горы  Всевышний подсказал.

Побыть с тобой, пройти с тобой над бездной,
И испытать на прочность колею.
Дыхание затаив, и, если честно,
Без страха честь любви я воздаю.

С тобой не раз по кромке жизни топал…
На грани всё по лезвию ножа,
И не страшны подъёмы, спуски, тропы…
Покрепче руку я твою держал!


Рецензии