Пиши для будущих потомков
Здесь солнце ласково и мило...
Но нужно подвести итог
Что получилось и что было.
И все как будто бы сначала
И все как будто бы с нуля
Где ты стоишь вновь у причала
И жизни только часть прошла.
Тебе желаем, чтобы силы
Не оставляли, а росли …
Чтоб рядом были все кто милы!
Затраты прибыли принесли!
И на весах твоей души
Добро блистало ниткой тонкой.
Ты дальше жизнь свою пиши,
Пиши для будущих потомков.
10.09.17
Гаврилову А.А.
Свидетельство о публикации №117093003969