Ну и где?
Когда солнце жарит спину
Когда воздух синий-синий
Нету, просто его нету
Когда в золоте берёзы
Когда ели в перламутре
Бабьем летом, бабьем утром
Эх! Воспоминаний грёзы
Не такая нынче осень
И грибов, как раньше, нету
Ну и где, то бабье лето
Нету, его просто нету
Свидетельство о публикации №117093003948