Совет повара

В бурлящую воду положите с любовью:
Картошку, капусту, перец с морковью.
С настроеньем  порежьте мелко лучок
И запашистую веточку укропа пучок.
Старатели, не играйте с поваренной солью –
Солите суп размеренной  любовью.
На свой вкус добавьте приправу,
И вот борщок сварился на славу!

Поговорка: «Не та хозяйка, которая говорит, а  которая щи варит»


Рецензии
Самый популярный рецепт у детей, на мой взгляд - приготовление Сникерса)) НапИшите?)

Бристл70   18.10.2017 14:48     Заявить о нарушении