Но у меня наоборот
Вот такой круговорот.
Это было так всегда
И ... всегда наоборот.
Ты зашел, я выходила
Пять минут тому назад.
Почему все это было?
Получалось невпопад!
Разорвать бы потихоньку
Ненадежный этот ход.
Тихо отойти в сторонку,
Но вот опять наоборот!
9.09.17
Свидетельство о публикации №117093003904