Гнев
Не оставим и тех, что решили — уж мы-то затерянные!
Мы сотрём тех и этих не плача, совсем не смеясь,
Не бесчувственным роботом втопчем вас в жирную грязь,
Наше сердце горит, и выводит проклятье утраченное,
То, что было давно, да и сильно уж переиначенное -
Вспоминают забывшие смысл от грозных тех слов,
Вышла месть из глубин, и сорвалась из ржавых оков!
Свидетельство о публикации №117093003881