Апатия

Ранняя осень.
             Слякоть и туман.
Поздно очнулся,
             А всё без ума.
Всё познаётся,
             Познанье в сравненье.
Вдруг за дождями
             Зардеет спасенье.
Было не дурно,
             Казалось сначала.
Просто хорошим
             Меня величала.
Голос услышать,
             Сравнить с тем, что стало.
Всё где-то было,
             Когда-то пропало.
Той же тропинкой
             И вдруг нам прохладно.
Выгляни солнце,
             Не хочешь. Ну, ладно.


Рецензии