Вся жизнь идет по параллелям

Вся  жизнь  идет  по  параллелям,
Пересекаясь  с  фактами  однажды.
Когда – то  мы  взлетали  на  качелях
И  уплывали  корабликом  бумажным.
Смотрели  вдаль  мы  не  от  скуки,
Когда  стояли  у  безмолвного  причала.
И  вот  теперь  уж  наши  внуки 
За  нами  начинают  всё  сначала.

28.08.17


Рецензии