Парус одинокий...

Ты ушел со мной не попрощавшись,
Не сказав ни слова, растворясь,
Кто из нас теперь здесь проигравший?
Сердце  сжалось больно... затаясь...
Образ твой мерещится, как призрак,
Ты сказал: "Подарок" мой примерь...
Я сказала: "Не хочу сюрприза",
Не ответил... и захлопнул дверь...
Я уже прошла урок жестокий...
И остановилась... осмотрясь...
Я как белый парус одинокий,
Уплыву  в пучину жизни, торопясь...
(30 сентября 2017)


Рецензии