Королева Зина
На высоких каблуках,
Вместо сумочки – корзина,
И щенок в её руках.
Чешет гордо и красиво,
С сигареткою во рту.
В лимузин садится живо,
Красит губки на ходу.
Телефон зажала крепко
Между ухом и плечом.
И за руль схватившись цепко,
Всё Зинуле нипочём,
По мобильнику болтая,
Выезжает со двора.
Еду следом, наблюдая.
Догонять её пора!
«Королева, королева,
Не угнаться за тобой.
То направо, то налево…»
– Тормози, – кричу я, – Стой!
Следом мчусь я на машине
И давлю сильней на газ,
А её нет и в помине.
Зиночка – «водило ас»!
Но уже за поворотом
Я увидел лимузин.
Та возилась под капотом.
– Что стряслось? – кричу я. – Зин!
– Ничего,– сопела Зина.
Подошёл я к ней.
– Ну, мать! Как ты ездишь без бензина?
– На бензин мне наплевать!
Свидетельство о публикации №117093003850