Как далеко ты от меня Санкт-Петербург...
Как далеко ты от меня Санкт-Петербург,
Твой Летний сад, дворцы, Нева...
Ночной порой, я вспоминаю, друг,
Твоих мостов ажурных кружева.
И северных ночей жемчужно-белый свет,
Торговые ряды Гостиного двора,
И Петропавловки неясный силуэт,
И Памятник Великого Петра …
Чугунное литье колонн ростральных,
Исаакиевский собор и Эрмитаж.
Творение Петра и предков дальних,
Останешься ли жив в век сумасшедший наш?
21 .03.1997 года.
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №117093003835
Татьяна Шалагина 01.02.2018 18:55 Заявить о нарушении
Наташа Сажина 02.02.2018 05:55 Заявить о нарушении
Татьяна Шалагина 02.02.2018 18:28 Заявить о нарушении
Наташа Сажина 03.02.2018 04:37 Заявить о нарушении