Жизненный афоризм

Наша судьба
Мне жизнь подарила судьбу,
От материнского корня вся начиналась.
Лишь только когда родилась,
Материнская доля досталась.

А Всеобщем слово судьба-
Это наша жизненная дорога.
И всем она знакомо и не ново.
В неё входит основа существованья.
У всех оно разное..

Она наречена с начала,
Каждого жизненного обитанья..


Рецензии
Да, судьба жизненная дорога.С уважением!

Юрий Тютюников   30.09.2017 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.