вершина

холод не страшен
чуткий хозяин со мной
горной вершины
манит сияющий лёд
как хорошо нам вдвоём

28.09.17


горной вершины
манит сияющий лед
холод прекрасен


иллюстрация:

автор
Вячеслав Синкевич


Рецензии