К обоим я была несправедлива

Жила  для  тех,  кому  была  нужна.
А  помнила,  кому  была  покорна.
Для  одного  я  искренне  нежна,
С  другим  была  упряма  и  притворна.

Лишь  одному  делила  ложь  на  части.
С  другим  вновь  улетала  в  небеса.
Кому – то  одному  дарила   счастье.
С  другим  имела  счастье  в  полчаса.

Для  одного  неугомонна  и  строптива.
А  для  другого  рассудительно  умна.
К  обоим  я  была  несправедлива …
Одному - любовница,  одному - жена.

23.08.17


Рецензии