Мечтаю быть рядом

Дайте мне крылья, и я полечу
Над рощей, над речкой, над садом…
Ласточкой в сени твои залечу,
Я снова с тобой буду рядом.

Стану задорно тебе щебетать
О жизни своей суетливой.
Может, сумеешь, мой друг, распознать
Меня в этой пташке красивой?

Тёплым весенним дождём пробегусь
И радужный мостик построю.
Звонкой капелью в окно постучусь
Опять буду рядом с тобою.

Веткой сирени тебя обниму
За сильные, крепкие плечи.
Вешним ручьём я к ногам припаду
В сиреневый ласковый вечер.

Чёрною кошкой к тебе проберусь,
Осыплю ночным звездопадом.
Мордочкой нежно о щёку потрусь
И снова с тобой буду рядом.

Дайте мне крылья, и я полечу
Над рощей, над речкой, над садом…
Ах, как тебя я увидеть хочу!
Мечтаю быть вместе, быть рядом.


Рецензии