Бухаю кофе по утрам...

Бухаю кофе по утрам
В окно России посмотрю
Мне на Европу наплевать
Ей не болею,не лечусь
Храм на холме весь к Купалах
Златым огнём горит священно
И звон на трапезу зовет
Молитвою души вселенной
Христос в сердце моё войди
Да убери внутри печали
Дай новую мне мою жизнь
Под куполом венчания.


Рецензии