Долгий вечер

Долгий вечер коротаем у камина,
Согревает плечи вязаный мой плед.
Слышно как в огне трещит дровина,
Непогода, тучи и просвета нет.

Мы покрепче чай заварим бархатистый,
Пусть разносится душистый аромат.
Рядом муркаетсибирский кот пушистый,
Ну а мы смакуем сладкий шоколад.

Нам легко вдвоём, уютно в час досуга,
Нам не скучно, можно даже помечтать.
Добрых слов находим много друг для друга
Как прекрасно- вместе вечер коротать.


Рецензии