Догорает свеча

Догорает свеча, зажжена по маме
Дрожит и трепещет пламя
Я стою и смотрю на свечу
Иль общаться с загробьем лечу
Но неслышно горит свеча
Обступившие тени молчат
Только я, шевельнув устами
Вопрошаю, свидимся ль мама.


Рецензии