Когда ты называл меня Танюша
Я так хотела своё имя слушать.
Я наклонялась над твоей постелью,
Чтоб расписаться дорогой пастелью.
Почувствовав твое дыханье рядом
Тебя не только я касалась взглядом.
Когда касалась штор полоска света
Я уж сама была полураздета.
Спешила я, все обходя запреты.
Ты наказал меня тогда за это.
Потом уж мое сердце неумело,
С трудом, но позабыть тебя сумело.
Когда ты называл меня Танюша,
Я так хотела это имя слушать.
Ведь я любила не наполовину
Странного, но лучшего мужчину.
22.08.17
Кирпичеву А.И.
Свидетельство о публикации №117093003544