Про ребят из соседнего подъезда

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Ехал  Долбин на коне.
По  учителки   вине.
Та   учителка  коня.
Позабыла возле пня.

Сто тетрадок проверяла.
Напрочь  память потеряла.
Вся запуталась в словах.
Жалко бабу ох и ах!

А у  Добиной  Ирины в сумке жили.
Долго джины  их она не выгоняла.
Разве только  из    пинала.
Джины делали подсказки.

Даже прятались в указке.
На уроках   каждый раз.
Но потом пришёл указ.
Сдать их на храненье фее.

Создали указ   -евреи.
======================================
Пан Хованский Алексей.
Всех казаков всех был хитрей.
Самый мощный самый ловкий.
Со  специальной подготовкой.

Лишь одна была беда.
Он был жалостлив  всегда.
Отдавал обед котятам.
Ужин отдавал утятам.

Завтрак отдавал собаке.
Сам сидел голодным в фраке.
Но  не   очень  то-  грустил.
Слишком добрым парнем был.


Рецензии
Эти ребятишки и Колбин и Хаванский переехали в микрорайоны уфимские именуемые Дёма-это окраина Уфы.
А у нас центр ,но там дома новые, а у нас 1961 года с износом 80 процентов..

Да у меня теперь другая страничка эта заморожена на сохранение.

Хотя копии её есть ещё и на двух жёстких дисках на всякий случай-страничку я заморозил целее будет-надеюсь..

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.05.2022 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.