Мой взгляд со стороны

Мой взгляд "со стороны"
Не в спину, не на одежду, не на грим.
На настоящего мужчину,
Который лишь с судьбой сравним.
Я взглядом женщину приближу,
Которая меня поймет.
В которой человека вижу,
В которой доброта живет.
На мир смотрю- глаза не "режет"
И не "вытягивает" бровь...
Меня в своих объятьях держит
Святая к ближнему любовь....
     ****


Рецензии