По станциям

Как в метро, по жизни мы бежим,
Наши мысли очень много значат.
Если не везет, себе скажи:
"Следующая станция Удача!"

Помни свято долгие года:
Кто упрям, того успех не предал.
Если проиграл, тверди всегда:
"Следующая станция Победа!"

Чаще подбирай к себе ключи,
Быть серьезным - это не ошибка.
В час, когда ты грустный, прокричи:
"Следующая станция Улыбка!"

Если к счастью вдруг закрыла дверь
В жизни твоей неопределенность,
Скоро все изменится, поверь:
Следующая станция Влюбленность!

Главное - в дороге не уснуть,
Уловить невидимые нити.
Голос скажет Вам когда-нибудь:
"Станция Свобода. Выходите!"

28.09.2017
А.С.Б.


Рецензии