Герои там другие, - всё враньё!
Герои там другие, – всё враньё!
И даже там, где были миражи
Была в них я, и было всё моё!
О прошлом, что увязшее в ночи
Читайте, молча между строчек.
О том, как настоящее молчит
И будущее только в виде точек.
20.08.17
Свидетельство о публикации №117093003497