Дорога в вечность

Мне  кажется,  остановилось  время.
Но  совсем  не  там  где  я  хотела.
Или  рядом  шла  совсем  не  с  теми,
Или  путь  найти  свой  не  сумела.
Но  дорогу  завершая  в  вечность,
Оставляя  свой  привычный  дом,
Я  шагаю  смело  в  бесконечность
Чтобы  вновь  еще  придти  потом.

20.08.17


Рецензии