Какая Я

Летом Я-трава, цветы и солнце.
Каждый кустик, что готов укрыть.
А весной Я-яркий луч в оконце,
Почка на деревьях, может быть.
Осенью- дождливая погода,
Птица, улетевшая на юг.
А зимой- опять начало года
И подружка снежных бурь и вьюг....
    ****


Рецензии