Дорога в Монастырь
Куда ведет она, не скажет разум,
В сомненьях та или не та …
Но парадокс: не ошибаешься ни разу.
Вначале как всегда есть первый шаг.
И мы так часто вспоминаем фразы:
«Что ищет заплутавшая душа?»
Не каждый угадает, … и не сразу…
17.08.17
Свидетельство о публикации №117093003388