И твои... в меня... глаза...

Санаторий, тихий вечер,
пьем мартини мы со льдом.
За окном рыжеет осень,
листопадом и дождём.
Не один ты...И я тоже...
Рядом общие друзья.
шутки,смех и анекдоты.
И твои...в меня...глаза.
Все прилично и логично.
Только словно сквозь года,
страстный взгляд твой высекает
в моем сердце столб огня...
Наша встреча опоздала,
на каких то двадцать лет...
Жаль,что в прошлое не можем,
мы с тобою взять билет...
01.02.2017.


Рецензии