Желание яд
Что нам даёт надежду и усладу?
Как запретить предательской любви,
Остановиться, не ищя награду!?
Блуждать, чтобы увидеть пустоту,
А в ней огнём горят глаза печали,
И жить лишь сном, и грезить на яву,
О том чего мы в жизни не познали...
Достойно ли желать её тепла,
И замерзать от тысячи запретов?!
О Господи!!!ну почему она???!!!!
Не может разделить со мной рассветов!???!!!
Как запретить предательской любви,
Не капать яд в израненную душу,
Не видеть в пустоте глаза твои..
Из океана выбраться на сушу....????!!!!
Свидетельство о публикации №117093003361