цикл
Цветы маме подарю,
Мама, милая моя,
С днём рождения тебя
Папа мне щенка принёс.
Это славный, милый пёс.
Словно снег, пушистый, белый.
Будто кнопка чёрный нос.
В полосочку тельняшка.
На лентах якоря
На Вовкины наряды.
Дивится детвора.
Я хотела погулять,
По дорожке поскакать,
Но опять собрались тучи,
Стали плакать и рыдать.
Я дедулю уважаю,
И люблю и обожаю,
Учит он меня писать
И читать, и рисовать.
Я лошадку запрягу.
В гости к бабушке скачу.
И лошадка хоп - хоп -хоп
Понеслась, опять, в галоп.
Мы на даче отдыхали
И клубнику собирали.
Ягод целое лукошко
Мы оставили немножко
Птицы, ведь, в саду живут
И клубнику, тоже, рвут.
Высокие подсолнухи
В саду у забора стоят.
Их золотые головы
Всегда за солнцем следят.
По дорожке катит ёжик
У него не видно ножек.
В иглах жёстких вся спина,
Ох, колючая она.
Свою Барби я люблю
В косу бантик завяжу.
И красиво наряжу.
Всем подружкам покажу.
Свидетельство о публикации №117093003316