Обезьяна с гранатой
винила политкорректность
во всём: по Его стандарту
по телу великий ректор
напильником вёл огранку,
углы закругляя жёстко,
выглаживая подранков,
в руках дирижёрских - джойстик.
Вершинами силикона
на теле взметнулись груди,
была красота исконной,
да что- то забыли люди.
Банальное стало модным,
а модному быть законом.
Не понял, получишь в морду,
а Гиннес убьёт рекордом.
Ей нравилась волосатость,
простою быть обезьяной,
не как трансвестит усатый,
не модною стервой пьяной...
Свидетельство о публикации №117093003314