Сезонные одежды Души
- В фантазии от Лета.
Не сравниться Осень с Летом -
В паутинки и дожди,
А еще, в печаль-тоску
С ног до головы одетой.
С печалью в Осень я борюсь,
Ведь Осени присуще грусть.
И краски Осени грустны,
Душа, подобно королеве,
Одета... в золото... листвы.
Зимой заснеженой, холодной
Живется как Душе родной
В носочках теплых и под пледом,
И долгим сном, что до обеда ?
Когда беснует злится вьюга
Вы у камина в зимний вечер,
Накиньте шаль Душе на плечи,
Теплом Ее своим согрейте,
Еще в любовь свою оденьте,
Чуточек нежности отмерьте,
Побольше счастья, каплю лести,
И жизнь покажется вам песней.
Одежды все Душе подходят,
Когда из дома грусть уходит,
Когда стихи Душе той пишут,
И голос разума лишь слышат.
30.09.17
Свидетельство о публикации №117093003305