утекло

Бьётся зеркала стекло
бренных дней скитальцев -
так, как время утекло,
как песок сквозь пальцы...
А на кладбище - могил
ещё больше новых.
Те, кого похоронил
к встрече не готовы.
Ведь лежат там не они -
только их скелеты...
Сколько время не тяни -
закруглится лето.
Не вернётся и весна
лучшая из лучших.
Наливай и пей до дна,
чтобы стать везучей...


Рецензии