Смысл любви

Любовь смысл жизни придает,
Свое в любви каждый находит,
Один красу лишь только ждет,
Она с ума бывает сводит.

В любви желают обладать,
И ждут от тела только страсти,
Ее не сложно доставлть,
Все в человека это власти.

А вот душою полюбить,
Мир внутренний это мышление,
Как бриллиант вроде добыть,
Вот это духа достижение.

Любовь есть разная во всех,
В любви ведь клона не бывает,
Кому то в радость только грех,
Всяк свою искру высекает.

Любовь во всем эксперимент,
В любви не может быть застоя,
В любви волшебныйесть момент,
Как вроде чевствуют героя.


Рецензии