19. 09. 17

Осень, и холодает,
Опавшие листья хрустят,
И никто уже не знает,
Что сегодня ждет опять.

Дождь в окошко вновь стучится.
С кем сегодня повезет?
Снова раненая птица
В свой отправится полет.

Замерзая в теплом доме,
На окошке только лед.
И не кажется, не спиться
Этой ночью, все пройдет.

На столе лишь краски, кисти.
Нет тебя и нет воды.
Это чудо не случится,
Это - больше суеты.

Лечь сегодня на диване
И, накрывшись теплым пледом,
Все забыть, что раньше было,
Оборвать все мысли мигом!


Рецензии