Любовь - не когда

Любовь - не когда замирает сердце, при звуке его шагов,
Не значит смотреть сериалы вместе и общих иметь врагов.
Любовь - не когда ты страдаешь от боли, если не рядом с ним,
Не значит ломать под него свою волю.
Не значит бить клином клин.
Любовь - не когда исчезает дружба и в мире есть только "мы".
Не значит, что все становится чуждо. Лишь строятся стены тюрьмы.
Любовь - не когда он чем-то обязан гнуться всегда под тебя.
Не значит, что каждая злая фраза уходит не навредя.

Это когда вы растете вместе. Тащитесь в гору, вверх.
Не только в качестве путешествий. В попытках достичь успех.
Это когда плечо всегда рядом - поддержки, защиты от зла.
Или когда доверяешь свято, о чем бы речь не зашла.
Это когда и в огонь ты, и в воду просто за счастье его.
Когда настоящий в любую погоду, но принимаешь Всего!
Это когда привыкаешь к мысли, что может однажды уйти.
Спокойно в душе сознаешь этот риск и продолжаешь цвести.
Это когда не "тираны" и "жертвы".
Когда вы - партнеры, друзья.
Или смеетесь, бывает, как дети и больше, чем просто семья.


Рецензии