Рубаи Не упусти положенное... врмя!
Ты - балагуришь.., веселят тебя пока - друзья!
Живешь - один... и в планах не видна... семья?
Пройдут... - веселья и ты один уже, как перст.
Ты с возрастом поймешь: ушло, то время, зря!
Свидетельство о публикации №117093003243