Деревенька моя

Спасибо тебе деревенька моя!
Ароматный и тёплый,
Мой родной уголок.
Тебе кланяюсь я,
Что не в пепле душа.
Что цветёт и поёт в моём сердце цветок.
Пусть грустинка в глазах,
И прощаться не в мочь.
Ты всегда моя Мать,
Я всегда твоя дочь.
Скоро снова вернусь,
Будешь лаской встречать.
И заботу дарить,
И опять провожать.


Рецензии
Чудесно с душевным Теплом сказано!

Александр Ильин-Медведев   10.11.2021 18:08     Заявить о нарушении