Над парком ветер стих...
И он, почти, во тьме
Очередной мой стих-
Послание тебе.
А осень бережёт
Надежду и покой
И дворник листья жжёт
Прикрыв лицо рукой.
Уж солнца блеклый луч
У озера на дне
Нет между нами туч...
Ты помни обо мне.
30.9.3017
Свидетельство о публикации №117093003229