29-30. 09

Нам с тобою безмерно сложно
Расстояние губит любовь
Но расстаться ведь невозможно
Это чувство взбудоражило кровь

Вспоминая твои объятия
Я уверенней становлюсь
Переждём мы любые ненастья
Совсем скоро уже я вернусь

Быстро время летит, не заметишь
Как я рядом в обнимку лежу
Будем мило друг другу под вечер
"я люблю тебя, сильно люблю"


Рецензии