Вот снова мне хочется злиться

Вот снова мне хочется злиться
И снова глядеть в окно ,
Ведь некуда мне торопиться
И так всё вокруг , как кино .

Мы как актёры и роли
Играем  свои , а зачем ,
В душе сохраняем пороли
И к лучшему ждём перемен .

И так ли на самом  деле ,
Ведь жизнь убегающий день ,
И что-то ломается в теле ,
Длиннее становится тень .

И смотришь в глубокую пропасть
Не лучика в этой дыре ,
И вдруг просыпается совесть ,
Становится не по себе .

И хочется что-то увидеть ,
Вдали разглядеть новый день ,
Не хочется ведь ненавидеть
Себя уходящего в тень .


Рецензии