Витя с Валей, ну, и я
Стать бы лучше пастухом.
У овечки шерсть густая,
Хвост у козлика торчком.
Звать овечку стал бы Валей,
А козлёночка – Витьком.
Мы б в кошаре ночевали,
Валя, Витя, я – втроём.
Я б рассказывал им байки,
Пил из фляжки хлебный квас.
Витю с Валей на лужайке
День-деньской бы пас да пас.
Забирались бы на взгорок,
Опускались бы к ручью,
Каждый вечер, лет так сорок,
Пел бы я им: «Бай-баю».
Никогда бы Валю Валькой
Не назвал бы, а Витька
Было бы всегда мне жалко,
Он ведь чокнутый слегка.
Жизнь прекрасная простая,
По лужайке - босиком.
У овечки шерсть густая,
Хвост у козлика торчком.
Свидетельство о публикации №117093003164
Pizdнесмен, долгов клубок,
То ли фермер, то ли мытарь,
То ли чокнутый чуток,
Владимир, ваш опус обо мне, у меня, правда, есть своя версия - http://www.stihi.ru/2013/02/04/7456 .
Владимир Тырышкин 30.09.2017 11:49 Заявить о нарушении
Уверен, Вы - счастливый Pizdнесмен.
Владимир Штеле 30.09.2017 14:25 Заявить о нарушении