Изношенные души

Люди устали от жизни, перезагрузка нужна,
Самим прерывать жизнь не стоит
Бог не помилует вас.

По силам даёт всем уроки
Чтоб дух силой той укрепить.
Облегчить свой груз от тягот
И развязать все узлы.

И с лёгкостью вы вознесётесь
В Объятия к Богу-Отцу
И отдохнув Там немного
Вновь скажешь, Отец, я пойду.


Рецензии