27. 02. 17 Аромат

Не хватает мне цветочков
И красивых лепесточков,
Чтоб понюхать аромат.
И цветы в вазе стоят.

И так днями любоваться.
Будет гаснуть и валяться,
Увядать и засыхать.
И головку опускать.

Но зато те чувства все же,
Когда дарят просто розу,
Их вот так не передать.
Надо это лишь понять.

И, конечно, грустно это.
Все цветы, что там, в букете,
Умирают просто так,
Но прекрасен аромат.


Рецензии