Обвинительная
ХОЧЕШЬ,
ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ,
СКАЖИ,
- ОБВИНЯЕМЫЙ ВИНОВЕН,
ХОТЬ И НЕ ДОКАЗАНО
ОБРАТНОЕ ..
ВСПОМНИ,
КОГДА ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ,.
- ТО ЖЕНА ПЕРЕД БОГОМ ..,
ТО ЛЮБОВНИЦА.....
ПЕРЕД ЗАКОНОМ,
- МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ ЗАСТЫВАЮТ
МЕЖДУ МАРСОМ И ЮПИТЕРОМ,
ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ ПЛАНЕТОЙ
ФАЭТОНОМ
Свидетельство о публикации №117093003107