Идёт, моя жизнь, знакомой дорогой

Идёт, моя жизнь,знакомой дорогой
Обходит преграды в пути
Пишет страницы разборчивым слогом
Старается, к цели,достойно дойти.

Я не мешаю, ни словом, ни делом
Иду,вместе с ней, как могу
Может шагаю,порою, не смело
Частенько прошу отдохнуть на крутом берегу.

Силы не те,что тут поделать
Задора, взаймы, не возьмёшь
Но не хочется флагом размахивать белым
Да и жизнь всё шепчет,не бойся,дойдёшь.

Как сложится дальше,не знаю
Если честно,и знать не хочу
Огарком,свечным, я в дороге не таю
По счетам,что приходят,исправно плачу.

30.09.2017.
5.15.


Рецензии