Возбуждение...

Возбуждение - это волна.
Не открою больших вам Америк.
Если нет колебаний в ответ
Может круто разбиться о берег.
И напрасно движения желать
Силы отданы,полнО истерик!
Глупо было волну поднимать.
Не течет вспять внизу буйный Терек.


Рецензии