Осень наводит ревизию

Осень наводит ревизию
В мыслях наших, делах и мечтах
Что-то безжалостно выбросит
Развеяв ненужное в прах

Над чем-то вдруг склонится бережно
Поднимет из пыли угла
И засверкает надеждою
Идея забытого сна

Осень наводит ревизию
В душах, умах и сердцах
Ветрами пытается вымести
Злобу, обиды и страх

Дождями промыть что останется
Холодом всё закалить
Чтоб казалось добрее Завтра нам
Чтоб милее казалась нам жизнь
                30.09.2017


Рецензии