***
да простынь помятая,словно листва.
Ты помнишь,как спали жених и невеста,
Два ангела любящих-два существа.
Под той же простынкой,на той же постели,
Где трогал я талию нежно твою.
Друг друга с тобой мы познать не успели,
Друг другу сказать не успели люблю.
Свидетельство о публикации №117093000305